вторник, 13 апреля 2010 г.
Правильное питание.
Почему болеют люди?
Существует очень много причин, почему мы болеем, начиная с психосоматических проблем и заканчивая наследственными изменениями. Но на 70% наше здоровье находится в наших руках, и мы можем на него повлиять через наше питание. Ведь основная проблема кроется в избытке токсинов и шлаков и недостатке необходимых веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.
Если три основные функции: очищение, питание и защита работают в норме, то мы можем говорить об отличном самочувствии, и наоборот, нет нормального питания клеток, они зашлакованны, как следствие падает иммунитет- защитная функция, и наш организм уже не в состоянии бороться с агрессивными воздействиями окружающей среды.
Что происходит с нашим питанием?
Мы стараемся покупать как можно больше овощей и фруктов, но забываем что там тоже есть нитраты, химикаты, консерванты, а витамин и минералов такое маленькое количество, что для того чтобы получить норму необходимых веществ, нам нужно съедать около 50кг еды.
Вот что говорит о микронутриентах Виктор Тутельян - директор института питания, главный диетолог Минздрава.
Мы сами отвечаем за свое здоровье >>
И выход очевиден: очистить организм от токсинов и шлаков, и дать все необходимое, для того чтобы запустить функции самовосстановления. И в этом нам поможет природа и наука.
На сегодняшний день, учение концерна Аркофармы
"Arkopharma" >> смогли сохранить до 98% полезных веществ с натурального сырья и представить нам полную гамму необходимых веществ для нашего организма.
Максимилиан Ромби, президент французской компании Аркофарма, рассказывает о фито-продукции, которая очищает питает наш организм, восстанавливает наш иммунитет.
Посмотреть >>
Подробно о данной продукции можно посмотреть здесь >>
Это о питании и защиты наших клеток, но давайте вернемся к нашему ежедневному питанию.
Что мы едим в действительности? Все что продается в супермаркетах!!!
А вы когда-нибудь смотрели на состав продукта? Что положил в данный продукт производитель?
Продукция, которая лежит на полках в магазинах, должна долго храниться, хорошо выглядеть и быть вкусной. А это значит, что в состав добавляются красители, эмульгаторы, стабилизаторы, усилители вкуса, ароматизаторы, консерванты. Они обозначаются на этикетках буквой "Е". Такие пищевые добавки оказывают мутагенные, канцерогенные и токсические эффекты, а некоторые из них вообще опасны для нашего здоровья.
Опасные пищевые добавки. Подробно>>
И все же, что же мы едим?
Об этом нам расскажет фильм "Осторожно еда" >>
Советы известного диетолога Голливуда - Оз Гарсия.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий